关于举办第八期教师教学基本能力培训的通知
 各有关部门:
        为提高青年教师的教学水平,学校将举办第八期青年教师教学基本能力培训班。现将有关事项通知如下:
        一、报名对象:新进校的教师、申报讲师及转评教师系列职称的教师。
        二、培训主要内容:备课与教案设计、课堂语言表达,教学仪态、板书设计、课堂教学组织。
        三、培训形式:理论学习、教学实训。
        四、报名时间:9月22日-9月25日。培训时间另行通知。
        五、报名方式:各单位填写《教师教学基本能力培训报名汇总表》(见附件),于9月25日前将汇总表报送师培中心,办公楼216室。

附件:第8期通知.doc

徐州建筑职业技术学院师培中心