关于组织教师参加现场实践汇报会的通知

请各二级学院(部门)根据名单(附后)通知本单位上学期下现场锻炼及暑期实践的教师于10月12日(下周二)下午3:30到党校教师参加“现场实践汇报会”。
        每个单位推选出1-2名“优秀实践教师”(参加实践人数3人以下推荐1人,3人以上推荐2人)。被推荐为本单位“优秀实践教师”的老师请准备PPT进行实践情况汇报(时间在10分钟以内),上学期脱产实践的教师也请准备PPT。汇报内容包括:遵守实践单位考勤、安全等规章制度情况、实践的收获及不足、对今后教学及科研的改进思路等。学校将组织专家进行评选,评出学院“优秀实践教师”。
       请各位老师携带本人的实践日志参会。
       请各单位务必于下周二中午下班前将推荐“优秀”的名单及脱产实践教师名单报至人事处。
                                                                                                                                               人事处
                        实践名单.xls       2010暑假现场锻炼.xls                                                   2010.10.9