关于公布“高校教学理念、教学方法与实践专题”培训作业的通知

参加10月19日、20日 “高校教学理念、教学方法与实践专题”培训三次以上的老师,请将作业于下周三下午4点前交至人事处(打印文稿)。按照上级安排,学校考核合格后将发放学校统一印制的培训证书。
作业如下:
       写一篇文章体现经过本次培训之后您的收获。
      请在以下二题中任选一题:
     1、经过本次培训,您对如何改进教学方法、提高教学质量有何新的想法?
     2、您切身感受到的其它方面的收获,或您对目前高校教学工作的建议。
     提示:
     您的文章不需要面面俱到,只要能够真正体现自己在某一方面的收获体会和想法即可。字数要求:800字以上。
                                                                                                        师资培训中心
                                                                                                           2010.10.22